OFS Fitelbeat365体育亚洲官网在线OFS)致力于保护我们收集和使用的有关您的个人信息(如下所述)的隐私. 我们希望您知道,您与我们分享的信息将被谨慎对待.

本隐私政策("政策)说明我们收集哪些个人信息以及我们如何处理与我们共享的个人信息.

本保单的适用范围

本政策适用于我们从个人(“)与OFS(作为其日常业务的一部分)及其网站进行互动, 社交媒体渠道, 产品, 和服务. 本政策适用于我们在与OFS的所有互动中从您处获得的个人信息, 包括作为客户, 供应商, 供应商, 或访客. 本政策不适用于我们作为雇主获得的个人信息. 术语“个人信息"是指可识别或能够识别您个人身份的信息.

引用“OFS”, “we”, “us"和"我们的"贯穿本政策, 取决于上下文, 统称为OFS公司家族中的所有法律实体, 包括与您有或可能有互动和/或业务关系的实体.

Key points about 我们的 个人信息 practices

集合 We may collect 个人信息 about 你, 比如名字, address, 电子邮件地址, 电话号码, 税务识别号, IP地址, 和 financial information through 你r use of 我们的 websites, 产品或服务, 以及通过OFS的附属公司, 经销商, 代表, 被许可人, 业务合作伙伴, 服务提供商, 和 others who provide information to us.
使用 我们可能会使用您的个人信息来提供产品和服务, to maintain customer relationships, for safety 和 product 研究 purposes, to provide customer 和 product 支持 和 service, 出于营销目的.
分享 We may share 你r 个人信息 按照法律的要求, 在OFS, with 我们的 OFS controlled subsidiaries 和 affiliates, 与OFS的经销商联系, 代表, 被许可人, 服务提供商, 还有我们的商业伙伴.
选择 您可以选择我们如何使用和共享您的个人信息用于营销和其他目的.
cookie和跟踪 我们可能会使用cookie, 像素标记, 网络信标和类似的跟踪技术来帮助提供我们的产品和服务, underst和 和 customize 你r preferences, 和 display relevant advertising
Third Party 产品 和 Services 通过使用OFS网站, 产品, 和服务, 你 may be able to access third party 服务, 应用程序, 以及不受OFS控制或本政策涵盖的网站.
商业伙伴 OFS的商业伙伴, 经销商, 代表, 还有一些是独立的法律实体,有自己的隐私实践. 有关他们的隐私做法的问题,包括选择退出营销通讯, please contact those organizations directly.
访问和更新 您可以beat365登录了解如何访问、更新和删除您的个人信息.
安全措施 我们保持合理和充分的安全控制来保护您的个人信息,并通过合同要求我们的服务提供商也这样做.
保留 我们保留个人信息的时间只要有必要提供我们的产品和服务, 经营我们的业务, 和 comply with legal obligations.
孩子们的隐私 OFS网站不会针对或故意收集13岁以下儿童的任何个人信息.
Additional Notice to California Residents 加州居民可以要求向第三方披露任何个人信息,用于直接营销目的. 另外, 根据加州法律, 加州居民可以提交有关其个人信息的某些请求.
Additional Notice to EEA Residents We maintain appropriate protections 按照法律的要求, including for residents of the European Economic Area.
beat365登录 如果您对OFS的私隐措施有任何疑虑或疑问, 包括本保单, 请透过电邮联络我们 Privacy@OFSOptics.com.
变化 We may 更新 this 政策 from time to time. 我们将通过张贴对本页面的补充或修改来做到这一点.

收集的信息

当你与OFS互动时, 您可能有机会向我们提供您的个人信息. 此外,我们可能会收集您的某些个人信息,如下所述.

您可以通过以下途径向我们提供您的个人信息, 应用程序, 订单, 贸易展览和相关活动, 调查, 社交媒体平台, sweepstakes entries 和 through 我们的 customer call centers. 我们还收集公开可用的个人信息. 例如, 我们可能会收集您提交给博客的公开可用的个人信息, 聊天室, or a social media platform like 脸谱网, 推特或Google+和我们可能会将您的个人信息用于本政策中规定的目的. OFS参与多个社交媒体平台,如果您通过我们的社交媒体页面beat365登录, 通过社交媒体请求协助或以其他方式指示我们通过社交媒体与您沟通, 我们可能会通过直接消息与您联系,或使用其他社交媒体工具与您互动. 在这些情况下, 您与我们的互动受本政策以及您使用的社交媒体平台的隐私政策的约束.

我们也会通过订单收到您的个人信息, 投标, 维修和服务记录, 还有你参加的贸易展. 我们也可能从OFS业务合作伙伴处获取您的个人信息, 经销商, 代表, 被许可方和其他来源, 比如提供潜在客户名单的公司, 以及这些公司是否被允许根据其隐私政策与我们分享您的个人信息. 我们可能会将我们从本政策中所述的各种来源收到的个人信息进行合并, 包括第三方资源, with 个人信息 你 provide, 和 use it 和 share it for the purposes identified below.

类型 OFS收集的有关您的个人信息可能包括但不限于:

  • contact information (比如名字, address, 城市, 州和邮政编码, 电子邮件地址 和 tele电话号码);
  • 付款信息(如您的信用卡号码、CVV代码和截止日期);
  • 订单, 修复, 和 service information (such as account number, 产品订购, 和服务请求);
  • 已连接设备(如移动电话)的信息, 电脑, or tablet) 和 how 你 interact with 我们的 产品, 服务, 和网站(如IP地址), 浏览器类型, 唯一设备标识符, cookie数据, 和 associated identifying 和 使用 information);
  • 人口统计信息(如性别、出生日期、婚姻状况和家庭组成);
  • marketing profile information (such as when 你 plan to 订单; the 产品 你’re interested in);
  • 照片和视频,如那些你可能提交的比赛, 社交分享, 和展会;
  • Social Security Number (in limited circumstances, 例如 if 你 win a contest or receive compensation that must be reported for government tax purposes); 和
  • 帐户信息(如登录凭据和联系方式).

使用

本局收集的有关你的个人资料可作以下用途:

  • 提供产品和服务,维护客户关系;
  • 提高我们产品和服务的质量和安全;
  • 管理您的帐户并处理您购买产品和服务的付款;
  • 运营我们的网站和应用程序,包括在线注册流程;
  • 在我们的网站上自动填写数据字段,以改善您的在线体验;
  • to develop new 产品 和服务;
  • for warranty administration 和 validation;
  • to provide information 和 product 更新s;
  • to evaluate customer 支持 和 product performance;
  • to purchase supplies 和 materials;
  • 用于研究、使用评估和故障排除;
  • for marketing 和 analytics purposes;
  • to customize 和 improve communication 内容; 和
  • 遵守法律、法规或合同要求.

就这些用途与您的通信可能通过邮件进行, 电话, 电子邮件, social media 和 other 电子 messages, including via 我们的 websites 和 应用程序. 请参阅下面的“选择”,了解如何管理您的通信偏好.

分享

OFS可能会在以下情况下分享其收集的有关您的个人信息:

  • 在OFS, with 我们的 OFS controlled subsidiaries 和 affiliates, 与水务署代表会面, 经销商, 和许可;
  • with 我们的 服务 providers who work on 我们的 behalf, 以及没有独立权利使用他们有权访问或我们向他们披露的个人信息的人;
  • with 我们的 业务合作伙伴 for OFS marketing activities, business partner marketing activities or both;
  • 与OFS或其资产的重大部分的出售、转让或融资有关;
  • 当我们真诚地相信披露信息对于保护我们的权利是必要的, protect 你r safety or the safety of others, investigate fraud or respond to a law enforcement request, 或者执行我们的 使用条款 (incorporated 在这里in as part of this 政策), contracts 和 other legal notices; 和
  • 按照法律的要求, such as in conjunction with a subpoena, 政府调查, 诉讼, dispute resolution or similar legal 过程.

Apart from the purposes listed above, OFS不会与其他第三方分享您的个人信息.

选择

如果您不希望收到来自OFS的未经请求的营销通讯, 请按照电子邮件或相关电子通讯中的说明退订.

如果您选择不接收来自OFS的营销通讯, 你r 个人信息 will not be 使用 for marketing, 但仍可用于本政策中所述的其他目的(如订单支持和产品服务).

饼干/跟踪技术

OFS可能会使用cookie, 像素标记, 我们网站上的网络信标和其他跟踪技术, 应用程序, 收集您访问的个人信息(如人口统计数据)的电子邮件信息和广告, 浏览器类型, IP地址, 页面访问, activities conducted on the page, 和 the day 和 time of 你r 访问). Using cookies provides benefits to 你, 例如允许您维护您的帐户登录信息, 或联络资料, 例如, quote request forms between 访问s, 或者找到附近的经销商. 除了, 我们使用从cookie收集的个人信息来自动填充表单上的字段,例如城市, state or zip code associated with 你r IP地址. 您可以在提交任何表格或查询之前更正此个人信息,或者您可以按下文所述禁用cookie,此个人信息将不会被收集.

我们在我们的电子邮件中放置像素标签和网络信标,通过识别打开或处理电子邮件信息的个人来衡量我们电子邮件活动的有效性, 打开电子邮件时, how many times an email message is forwarded, 软件的类型, 设备, 用于发送电子邮件的操作系统和浏览器以及通过我们的电子邮件访问的任何URL.

测量站点活动, 提供更好的用户体验, 和 tailor 我们的 marketing communications, 我们或我们的服务提供商或业务合作伙伴可能会从cookie中编译个人信息, 像素标记, web beacons or other technologies on 我们的 websites. 特别是, 我们使用谷歌分析来跟踪有关我们网站使用情况的统计数据, including information about which browser 你 use, 您经常访问哪些网页?您浏览我们网站的时间有多长. More information about Google Analytics is available 在这里.

此个人信息可能与在线或离线收集的有关您的其他个人信息相结合, including data provided by third party s我们的ces, 并可为本政策所述之目的而使用或共享. 这些个人信息可用于评估我们的在线广告活动,或在您的设备上为您量身定制促销和其他营销信息.

These are the types of cookies 使用 on 我们的 websites:

会话cookie

Session cookies are created when 你 访问 我们的 website. 会话cookie识别您的浏览会话,并允许我们的服务器在您浏览我们的网站时与您的计算机或移动设备进行来回通信. If 你 do not allow session cookies, 您将无法登录我们网站的某些部分和访问安全应用程序. 会话cookie仅用于浏览会话的长度,并在您结束会话时从计算机上自动删除.

持续的饼干

持久cookie是在浏览器会话期间和会话之间存储在您的计算机或移动设备上的文本文件. These cookies are 使用 to remember 你r preferences, 个性化你的体验, 并记住您提供的信息,这样您就不必每次访问我们时都重新输入这些信息. 例如,如果您选择语言选项,我们将记住该选择. 下次您访问我们的网站时,它将以您选择的语言显示. 持久cookie在您的计算机或移动设备上保留的时间长于浏览会话,并且具有不同的过期日期, 在这, cookie被删除.

第三方cookie

除了将我们自己的cookie放在您的计算机或移动设备上, 我们也可能允许某些第三方放置cookie,以跟踪和分析与访问我们网站有关的数据,并提供广告. 第三方cookie包含执行所提供的功能或服务所需的信息. 例如,当您想通过社交媒体在我们的网站上分享内容时. 这些第三方将管理其收集的数据,并可能根据其隐私政策将其与其他信息相结合.

Managing Y我们的 Cookie Preferences

您可以拒绝或删除cookies. 请参阅您的浏览器帮助说明,以了解有关cookie和其他技术以及如何管理其使用的更多信息. If 你 elect to refuse or delete cookies, 如果您使用其他计算机,则需要重复此过程, 或者更换浏览器. 如果您选择拒绝cookies,我们网站的某些功能可能会受到影响. 有关cookie的更多信息以及如何调整浏览器设置以接受的说明, 删除或拒绝cookies, 访问 beat365登录饼干.org 什么是饼干.com. 你也可以浏览 , for more information on how to “opt-out.”

Third Party Services, 应用程序 和 Websites

通过使用OFS网站, 你 may be able to access third party 服务, 不受OFS控制或不在本政策范围内的应用程序和网站, such as those belonging to OFS 经销商, 与商业伙伴共同提供的联合品牌网站, or independent product 审查 sites. 我们建议您仔细查看其他第三方服务的隐私政策, 应用程序和网站,然后提供任何个人信息.

水务署业务伙伴

OFS和OFS的商业伙伴, 经销商, 代表(统称为“商业伙伴”)是独立的法律实体,有自己的隐私实践. 有关他们的隐私做法的问题,包括选择退出他们的营销通讯, 请直接联系他们.

当您从OFS的商业伙伴处购买时,他们会与OFS分享您的个人信息. 请注意,每个商业伙伴都作为一个独立的法律实体运作,您应该阅读他们的隐私政策,以确保您了解其隐私惯例和程序. 而OFS则鼓励其业务伙伴确保完全遵守所有适用的隐私法例, OFS不对业务伙伴遵守适用法律负责.

访问和更新

你可联络我们, 如下所示, 了解如何访问, 审查, 正确的, 更新, 或删除我们记录中有关您的个人信息. 我们可能需要为保存记录而保留某些个人信息, 完成您在请求之前开始的任何交易, 或适用法律要求或允许的其他目的. Please submit 你r requests to us at Privacy@OFSOptics.com.

我们将根据适用法律在十(10)个工作日内对您的请求作出初步回应. 如果我们向您提供我们保留的有关您的个人信息的副本, we will provide the results in a digital format.

How We Safeguard Y我们的 个人信息

We maintain reasonable 和 adequate technical, 行政, 以及物理安全和保密措施,旨在帮助保护您的个人信息免遭未经授权的访问或获取. 我们还通过合同(紧急情况除外)要求代表我们行事或与我们共享您个人信息的第三方服务提供商也承诺按照行业标准提供此类安全和保密措施.

How Long We Keep Y我们的 个人信息

我们可能会在向您提供产品或服务所需的时间内保留所收集的个人信息, 经营我们的业务, to enable us to communicate with 你, 为了我们的安全, 研究, 使用评估, 或用于故障排除, or to satisfy 我们的 legal or contractual obligations. 在需要时, 当我们不再需要上述用途时,我们将匿名化或处理我们收集的个人信息. 在任何情况下, OFS只会在必要时保留个人信息,在任何情况下都不会超过适用法律允许的时间.

孩子们的隐私

OFS网站不会针对或故意收集13岁以下儿童的任何个人信息. 如果你未满13岁, 不要使用我们的网站,也不要通过我们的网站向我们提供任何信息. 如果我们在未经父母同意的情况下收集或接收了13岁以下儿童的任何个人信息, 我们将删除该信息. 如果您认为我们可能收集或收到任何beat365登录13岁以下儿童的信息, 请使用下面“如何beat365登录”一节中提供的联系方式与我们联系. 要了解如何保护儿童在线隐私,请参阅此 联邦贸易委员会指南.

Additional Notice to California Residents

如果您是加州居民,根据加州民法典第1798条.83, 您可以每年一次向我们索取beat365登录我们披露个人信息的通知, 如果有任何, to third parties for their direct marketing purposes. 提出这样的要求, 请使用下面“如何beat365登录”一节中提供的联系方式与我们联系.

除了, 根据《beat365登录》(“CCPA”), 1月1日生效, 2020, if 你 are a California resident, 您拥有以下权限:

The right to request the deletion of 你r 个人信息; 和

一年最多两次, 您有权要求访问我们收集的您的个人信息, 使用, 和/或披露, 在过去12个月内, 其中应包括:

  • 我们为商业目的收集、使用或共享的个人信息类别.
  • 我们收集此类个人信息的来源.
  • 我们与之共享该个人信息的第三方.
  • 收集个人信息的商业或商业目的.
  • 我们收集的beat365登录您的特定个人信息.

For purposes of exercising 你r rights under this section, 请注意以下本政策所述我们如何收集和使用您的个人信息:

  • 我们收集以下类别的个人信息: Identifiers; payment information; commercial information; professional or employment-related information; characteristics of protected classifications under California or federal law; audio, 电子, 视觉, or similar information; internet or other 电子 network activity information; geolocation data.
  • 我们根据需要披露以下类别的个人信息用于商业目的: Identifiers; payment information; commercial information; professional or employment-related information; audio, 电子, 视觉, or similar information; internet or other 电子 network activity information; geolocation data.

To submit a request under this section, 请使用下面“如何beat365登录”一节中提供的详细信息与我们联系. 我们不会因为您行使本节规定的权利而歧视您.

给欧洲经济区(EEA)居民的补充通知

  • 您的资料保障权利

如上所述, 你 may request access to or ask us to 正确的, 更新, or delete 你r 个人信息. 我们将根据适用法律考虑您的请求. 除了, 你 can object to 过程ing of 你r 个人信息, 要求我们限制处理您的个人信息, or request portability of 你r 个人信息. 您可以使用下面提供的联系方式与我们联系,行使这些权利. 类似的, 如果我们在您的同意下收集和处理您的个人信息, 您有权随时通过beat365登录撤回您的同意. 撤回您的同意不会影响我们在您撤回同意之前进行的任何处理, 也不会影响基于合法处理理由而非同意处理您的个人信息. 最后, 您有权就我们收集和使用您的个人信息向数据保护机构提出您的担忧. 了解更多信息, 请联系您当地的数据保护机构(EEA数据保护机构的联系方式), 是可用的 在这里).

  • Legal Basis for Processing 个人信息

If 你 are a resident of the EEA, 我们收集和使用本政策中所述个人信息的法律依据将取决于相关个人信息以及我们收集个人信息的具体背景. 然而, 我们通常会在符合我们的合法利益且不受您的数据保护利益或基本权利和自由影响的情况下收集您的个人信息. 通常, 我们的 legitimate interests include: improving, 维护, 提供, 提高我们的技术, 产品, 内容, 和服务 we provide to 你; 和 conducting marketing activities. 在其他情况下, 法律规定的地方, 我们只会在征得您同意的情况下收集您的个人信息. 如果您对我们收集和使用您的个人信息的法律依据有任何疑问或需要进一步的信息, 请使用中提供的联系方式与我们联系 如何联络我们 下面的部分.

  • International Data (Cross-B订单) Transfers

OFS is headquartered in the United States. 如果您位于美国以外的任何地方(包括欧洲经济区), 请注意我们收集的一些信息(包括个人信息), 将被转移到, 过程ed 和 stored in the United States. 我们已采取适当的保护措施,以确保您的个人信息将根据本政策和适用法律得到保护.

其中一些保障措施包括要求OFS实体根据欧洲数据保护法保护其处理的个人信息免受EEA的侵害, 包括法规(EU) 2016/679(通用数据保护法规(“GDPR”)). 我们已经对第三方服务提供商实施了类似的适当保护措施.

OFS Fitel, LLC通过提供数据托管,为其在欧洲的OFS控制子公司和附属公司提供数据处理器, 维护, 支持, 服务故障排除, as well as other redundant back office 支持. 在某些情况下, OFS Fitel, beat365体育亚洲官网在线作为其OFS控制的子公司和附属公司的数据控制者. 除了, 来自美国以外的OFS公司的数据(包括一些个人信息)将与OFS Fitel共享, LLC to evaluate or 研究 the safety, 质量, 使用, 和 functionality of 产品 和服务; to provide customers with product 支持 和服务; 和 to ensure accurate customer records 和 maintain customer relationships.

我们转移, 过程, 并将您的个人信息存储在美国以及我们或我们的服务提供商维护服务器的其他地点. 美国的数据保护法律可能与您所在国家(和/或公民所在国家)的法律不同。, 您的个人信息可能会受到政府的访问请求, 法院, 或根据美国法律在美国执法. 向我们提供您的个人信息即表示您同意此转移.

如果您使用美国以外的OFS公司提供的产品或服务, 阁下可直接向该等公司提出任何私隐问题, 包括提交任何访问欧洲客户数据或行使其他隐私权的请求. 您也可以使用以下联系方式向OFS提出问题.

如何联络我们

If 你 have any questions about this 政策, 您的个人信息的处理,如本文所述, or any concerns with regard to this 政策, 或者如果您想提交请求(以访问和更新中描述的方式), Additional Notice to California Residents, (或给上述欧洲经济区居民的附加通知),以便访问我们保存的有关您的个人信息, 请透过电邮联络我们 Privacy@OFSOptics.com. 在另一种情况下, 1月1日起, 2020, if 你 are a California resident, 您也可以通过1-877-416-9790beat365登录提交请求.

本政策之变更

就像我们的业务变化一样, 本政策也可能不时更改,以反映新的或不同的隐私惯例. 我们将通过张贴对本页面的补充或修改来做到这一点. We enc我们的age 你 to 审查 this 政策 periodically.

最后修订日期:2019年12月

Country-Specific Addendums to 电讯局私隐政策

知识库

我们的科学家和工程师创造了成为行业标准的产品和解决方案. 我们在我们的网站上公布他们的结果和最重要的出版物.知识库电子书

 

他们讨论了各种各样的话题,从我们对技术问题的建议解决方案到众多产品的突破.

 

浏览我们的知识库